Nos coups de coeur

Les Entrées

  • Salade gourmande: foie gras, magret fumé, gésiers, pignon de pin - 15 €
  • Salade de chèvre chaud sur toast : lardons, haricots verts, pignon de pin - 14 €
  • Foie gras mi-cuit, chutney poires coings - 18 €
  • Soupe de poissons maison et sa garniture - 13 €

et encore....

  • Moules façon "Brasoucade" - 11 €
  • Samoussa de poisson et sa salade croquante - 14 €
  • Noix de St Jacques snackées sur effilochés de magret de canard gravlax vinaigrette à l'huile de noix - 18 €
  • Raviole de foie gras, poêlée de champignons forestiers et son bouillon clair - 17 €

Les Viandes

  • Filet de boeuf à la plancha sauces au choix - 22 €
  • Magret de canard rôti aux pêches blanches, gratin edauphinois - 20 €
  • Filet mignon de porc sauce aux cèpes - 19 €
  • Entrecôte à la plancha ou poêlée, sauce au choix - 19 €

Les Poissons

  • La Rouille Graulenne (plat traditionnel du pays) - 18 €
  • Bourride de baudroie et ses petits légumes aromatiques au fenouil - 22 €
  • Cabillaud rôti, poêlée d'échalotes et petit marron, purée maison - 19 €
  • Petits encornets à la plancha, en persillade et chorizo - 19 €

Les poissons

  • Filet de daurade rôtie sur peau, polenta et légumes oubliés, crème de cèpes - 19 €
  • La Parillada de poissons à la plancha - 29 €
  • Gambas à la plancha - 23 €
  • Loup ou dorade grillé, selon arrivage, les 100g - 8.50 €

et encore...

  • Sole grillée ou meunière, selon arrivage, les 100g - 9 €
  • Turbot meunière, les 100g - 8.50 €

Les Plateaux

  • Le Plateau du Mareyeur 6 huîtres, 10 moules, 3 amandes, 2 Clams, 4 crevettes, 6 escargots de mer, 4 bulots, tellines - 40 €
  • Le Plateau du Palangre 10 huîtres, 10 moules, 6 amandes, 3 Clams, 6 crevettes,6 escargots de mer, 6 bulots 1 tourteau, 2 langoustines, tellines - 65 €
  • Le Plateau Royal 12 huîtres, 12 moules, 6 amandes, 4 Clams, 6 crevettes,6 escargots de mer, 6 bulots, 1 homard, langoustines, tellines - 85 €
  • Le Plateau de Crustacés 1 homard, 1 langouste, 1 tourteau, 6 crevettes, 6 langoustines - 95 €

Les coquillages

  • Les 6 huîtres de Bouzigues - 11 €
  • Les 12 moules - 8 €
  • Les bulots - 10 €
  • Les escargots de la mer (pointus) et aïoli - 15 €

Les coquillages

  • Les tellines du pays à l'aïoli - 11 €
  • La coupe de crevettes, sauce mayonnaise - 16 €
  • Le tourteau, sauce mayonnaise - 19 €
  • Le homard, sauce mayonnaise - 32 €

Les Bouillabaisse "Maison"

  • La Bouillabaisse du golfe, pour 1 personne - 42 €
  • La Bouillabaisse royale, pour 1 personne - 52 €

Menu

: 23,50 €

Entrée

Soupe de poissons Maison
et sa garniture, sauce rouille, croûtons,
gruyère, ail

Moules façon "Brasoucade "
Moules, huile d'olive, pastis, ail, poivre

Samoussa de poisson
et sa salade croquante

Salade de gésiers de canard
pommes fondantes et poires

Tellines à l'aïoli


Plat

Petits encornets à la plancha
en persillade au chorizo 


Bourride du pêcheur
roussette sauce aïoli

Dos de merlu
cuit à l'unilatéral crème d'asperges

Filet de rouget
sur semoule d'aubergine et anchois, coulis de poivron

Pavé de Rumsteack
sauce échalotes, pommes sarladaises


Dessert

Champignon des neiges

Crumble de framboises et poires,
caramélisées aux épices de vin chaud

Charlotte pomme et miel

Coupe de Glace (2 boules)

Dessert du jour

Menu

: 36 €

Menu

Enfant : 9.50 €

Menu

Enfant : 12.50 €

Bouillabaisse
Brochette de poissons restaurant le Palangre Le Grau du Roi.JPG
Restaurant le Palangre Grau du Roi salade crudités thon.JPG
IMG_1680.JPG
IMG_0586.JPG
IMG_0518.JPG
Restaurant.JPG